【かわいい画像】喜多乃愛に彼氏はいる?プロフ(本名•年齢•カップ)•経歴は?

スポンサーリンク

喜多 乃愛(きた のあ)はドラマ・映画・舞台はどで幅広く活動している俳優(女優)です。

YouTubeの人気短編ドキュメンタリー動画「ポテトピクチャーズ」に出演し、

かわいい、演技がうまいと評判になっています。

そんな喜多乃愛のWikiプロフ(本名•年齢•カップサイズ、経歴、彼氏の有無、出演作品について調べてみました。

スポンサーリンク
目次
スポンサーリンク

喜多乃愛のWikiプロフィール

喜多乃愛のWikiプロフィール

名前:喜多 乃愛
読み方:きた のあ
本名:喜多 乃愛
生年月日:2000年5月18日
年齢:24歳(2024年6月時点)
出身地:埼玉県
血液型:A型
身長:160㎝
職業:女優
所属:株式会社TRUSTAR
活動期間:2016年〜
趣味:ドライブ、1人カラオケ、食べること
特技:ダンス(歴17年)、書道

喜多 乃愛(きた のあ)は2000年5月18日生まれの埼玉県出身です。

所属芸能事務所はデビュー時の研音から、2022年にTRUSTARに移籍し、

ドラマ・映画・舞台と幅広く活動している女優です。

喜多乃愛の本名・年齢・カップは?

本名も同じく喜多 乃愛(きた のあ)です。

珍しい名前ですね!

年齢は(2024年6月時点)24歳になりました。

カップ数は公表されていませんがスレンダーな体型なのでB〜Cカップだと推されます。

スポンサーリンク
 

喜多乃愛の経歴

中学3年の時、母親が本人に内緒で研音に履歴書を送り、オーディションに合格。

2017年テレビドラマ「あなたのことはそれほど」飯田杏子(中学生時代)役で女優デビュー。

2018年ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」服部京子役で連続ドラマで初レギュラー出演。

2019年4月より朝の情報番組「ZIP!」の「キテルネ!」コーナーのリポーターを務める。

ファースト写真集「noa」発売。

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

noa 喜多乃愛ファースト写真集 [ 桑島智輝 ]
価格:3,080円(税込、送料無料) (2024/6/22時点)


2020年映画「弱虫ペダル」橘綾役で映画初出演。

2022年4月1日「TRUSTAR」に事務所移籍。

スポンサーリンク
 

喜多乃愛の主な出演作品

喜多乃愛の主な出演作品をご紹介します。

◾️ドラマ
2017年 あなたのことはそれほど- 飯田杏子(中学生時代) 役
2017年 深層捜査2 ドクター大嶋二郎の事件日誌- 池内美雪 役
2018年 花のち晴れ〜花男 Next Season〜 – 服部京子 役 
2018年 僕とシッポと神楽坂 第2話 – 最終話- 大沢香子 役
2018年 ハラスメントゲーム- 秋津菜摘 役
2019年 神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜- 宮下由紀恵 役
2019年 コーヒー&バニラ- 芦屋なつき 役
2019年 監察医 朝顔- 小野佳代 役
2019年 監察医 朝顔 特別編
2019年 いつか、眠りにつく日- 山本栞 役
2019 年 Re:フォロワー- ヒロイン・雪谷美奈 役
2020年 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル- 梶原翼 役
2020年 明治開化 新十郎探偵帖- お糸 役
2020年 ハラスメント・ゲーム 秋津VSカトクの女
2020年 銀座黒猫物語 第10話 奥野ビル編 – 宇佐美佳恵 役
2020年 警視庁強行犯係・樋口顕 第8作「呪縛」- 川野梨花 役
2021年 監察医 朝顔 新春SP
2021年 ライオンのおやつ
2021年 女の戦争〜バチェラー殺人事件〜 – AD楓 役
2021年 准教授・高槻彰良の推察 第2話 – 細木まりな 役
2022年 吉祥寺ルーザーズ トーコ 役
2022年 推しが武道館いってくれたら死ぬ - めいぷる♡どーる・メイ 役
2022年 キス×kiss×キス〜メルティングナイト〜 第7話「夜景キス」 – ヒロイン・セカンド女子 役
2023年 警視庁アウトサイダー  第4話 – 森沢美央 役
2023年 NHK BSプレミアム/ BS4K「犬神家の一族」青沼菊乃役
2024年 連続ドラマW「坂の上の赤い屋根」植村のぞみ 役

◾️リポーター
2019年~2022年 ZIP!「キテルネ!」リポーター

◾️映画
2020年「弱虫ペダル」 橘綾 役
2021年「ミュジコフィリア」
2022年「味噌カレー牛乳ラーメンってめぇ〜の?」 菊池葉月 役
2023年「ファンファーレ」西尾由奈 役

◾️CM
2017年 ローソン Lチキ
2018年 ナガセ 東進全国統一高校生テスト

スポンサーリンク
 

ポテトピクチャーズに出演

喜多乃愛はYouTubeの人気短編ドキュメンタリー動画「ポテトピクチャーズ」に出演しています。

憧れの先輩とサシ飲み「帰りたくないっていったら…」

リアルにありそうなシーンです。

役者の喜多乃愛と井上想良の演技が上手くて、思わず引き込まれてしまいます。

スポンサーリンク
 

喜多乃愛に彼氏はいる?

喜多乃愛はとてもかわいいので彼氏がいても不思議ではありませんが、

調べてみたところ、彼氏の情報は見つけることができませんでした。

「誠実で明るい人」がタイプだと喜多乃愛がコメントしているので、

もしかしたら、

そんな真面目な彼氏と付き合っているのかもしれませんね!

スポンサーリンク
 

喜多乃愛のかわいい画像集

喜多乃愛はネット上でかわいいとコメントしている人が多いです。

そこで喜多乃愛のかわいい画像を厳選してみました。

表情豊かな喜多乃愛が魅力的ですね!

スポンサーリンク
 

【かわいい画像】喜多乃愛に彼氏はいる?プロフ(本名•年齢•カップ)•経歴まとめ

喜多 乃愛(きた のあ)はドラマ・映画・舞台はどで幅広く活動している俳優(女優)です。

YouTubeの人気短編ドキュメンタリー動画「ポテトピクチャーズ」に出演し、

かわいい、演技がうまいと評判になっています。

そんな喜多乃愛のWikiプロフ(本名•年齢•カップサイズ、経歴、彼氏の有無、出演作品について調べてみました。

いかがでしたか?

今後ますます喜多乃愛の人気が高まりそうですね!

引き続き、喜多乃愛の活動を応援していきたいと思います!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
目次