【ポテトピクチャーズ】出演者(女優)佐藤奈織美のWikiプロフ•出演ドラマやCMは?

スポンサーリンク

佐藤奈織美は俳優(女優)としてドラマ、映画、CM、イベントMC,司会など幅広く活動中です。

YouTube短編ドキュメンタリー動画【ポテトピクチャーズ】にも出演したことで話題となり、

演技がうまくて、かわいいと評判です。

そんな佐藤奈織美のWikiプロフィール(出身・年齢)、出演作品(ドラマ、映画、CM)について調べてみました。

スポンサーリンク
目次
スポンサーリンク

佐藤奈織美のWikiプロフィール

佐藤奈織美のWikiプロフィール

名前:佐藤 奈織美
読み方:さとう なおみ
生年月日:1995年11月6日
年齢:28歳(2024年6月時点)
星座 さそり座
出身地:茨城県
血液型:A型
身長158cm
スリーサイズ;B78cm -W58cm- H83cm
靴サイズ24cm
職業:女優
所属:ビーコンラボ・エンターテインメント
趣味:読書、日本舞踊、洗車、着付け
特技:卓球、水泳、手笛
保有資格:珠算電卓検定1級、簿記実務検定1級、情報処理検定ビジネス情報部門2級、日商簿記検定2級

佐藤 奈織美(さとう なおみ)は1995年11月6日生まれの茨城県出身です。

年齢は(2024年6月時点)28歳になります。

職業は女優で事務所はビーコンラボ・エンターテインメントに所属しています。

スポンサーリンク
 

佐藤奈織美の主な出演作品(ドラマ・CM)は?

佐藤奈織美の主な出演作品です。

■ドラマ
2013年 「忌野清志郎 トランジスタ・ラジオ」生徒役
2015年「セカンドラブ」生徒役
2018年 「西郷どん」大久保キチ 役
2020年 「 沁みる夜汽車 」瀬峰の女 役
2022年 「あずさ監査法人HPドラマ」 西川役

■映画
2013年 「俺はまだ本気出してないだけ」女子高生役
2015年 「俺物語!!」パティシエ役
2015年 「劇場霊」愛里役
2016年 「青空エール」先輩役

■CM
万田酵素「万田酵素プラス温」娘役
DHC「薬用アクネコントロールフェイスウォッシュ」
日清食品「OBAKA’s大学 カップヌードル」卒業式篇 生徒役
西武鉄道「GRUTTO PLUS」女子旅篇
2019年 荘内銀行「街の鼓動」朝日篇 銀行員役
2020年 保険クリニック「比較システム」篇 店員役
2020年 ピザハット「サクッとクランチ」篇 OL役
2020年 エリエール「あなたの巻き方どのタイプ?」姉役(web)
2020年 西武鉄道「秩父へ行こう」女子旅篇
2020年 全保連 「国立」篇 メイン 母親役
2020年 東京海上日動「人の力に、人を力に」篇 OL役
2021年 花キューピット 「母の日」花屋の定員役
2021年 ポラスグループ「think together 」篇 妻役
2021年 宝仙堂「あすか温活内服液」 メイン
2022年 ロート製薬「肌ラボ」メイン 

⬛︎WEBCM
2021年 クオール薬局 メイン
2022年 吾有事&メルティーキッス メイン
2023年 芙蓉総合リース メイン
2023年 ビジネス最終進化系ツール「Lark」テラー役
2033年 グロービス学び放題 メイン
2023年 メディカルフォース CA役 

■舞台
2015年「俺は、君のためにこそ死ににいく) 外薗明子役
2015年 「ハムレット」オフィーリア役
2017年 「殺し屋のマーケティング」 藤野楓役

女優業 と並行して「法人会」の 公益事業に積極的に参加しています。

その他イベントMC,司会など幅広く活動中です。

スポンサーリンク
 

佐藤奈織美が「ポテトピクチャーズ」に出演

佐藤奈織美がYouTube動画「ポテトピクチャーズ」に出演しています。

短編ドラマ「天国で生きると決めた日」

涙腺崩壊短編ドラマです!

天国で生きると決めた日

子ども…って言いかけてやめるその心中を察すると泣けてくる。この中に描かれている愛、幸せに、心が洗われました。

すごく泣きました。こんなに素敵な作品を15分に収めるのがもったいないくらいです。映画化してほしいくらい。

すごく感動する話ですね。素敵な作品を15分で収めるなんて素晴らしい。

一語一語に涙しました。

引用:YouTubeコメント

悲しいストーリーに感動して泣けたという視聴者の声がとても多いです。

スポンサーリンク
 

佐藤奈織美は俳優(女優)としてドラマ、映画、CM、イベントMC,司会など幅広く活動中です。

YouTube短編ドキュメンタリー動画【ポテトピクチャーズ】にも出演したことで話題となり、

演技がうまくて、かわいいと評判です。

そんな佐藤奈織美のWikiプロフィール(出身・年齢)、出演作品(ドラマ、映画、CM)について調べてみました。

いかがでしたでしょうか?

今後ますます注目を集めそうな女優さんですね!

引き続き、佐藤奈織美の活動を応援していきたいと思います!

スポンサーリンク
スポンサーリンク
目次